隐私政策

希腊日记operates the //www.sluttubeworld.com website, which provides the SERVICE.

此页面用于通知网站访问者,了解我们的策略,如果有人选择使用我们的服务,期刊网站的Sheena,则为个人信息的收集,使用和披露。

如果您选择使用我们的服务,那么您同意收集和使用与此政策相关的信息。我们收集的个人信息用于提供和改进服务。除本隐私政策中所述,我们不会与任何人使用或与您分享您的信息。

本隐私政策中使用的术语与我们的含义相同 条款和条件 .

信息收集和使用

在使用我们的服务时更好的经验,我们可能要求您向我们提供某些个人身份信息,包括但不限于您的姓名,电话号码和邮政或电子邮件地址。我们收集的信息将用于联系或识别您。

日志数据

我们希望通知您,只要您访问我们的服务时,我们会收集您的浏览器向我们发送的信息被称为日志数据。该日志数据可以包括诸如计算机的Internet协议之类的信息(“IP”)地址,浏览器版本,您访问的服务的页面,访问时间和日期,在这些页面上花费的时间和其他统计数据。

饼干

cookie是具有少量数据的文件,通常使用匿名唯一标识符。这些将从您访问的网站发送到您的浏览器,并存储在计算机的硬盘上。

我们的网站使用这些“cookies”收集信息并改善我们的服务。您可以选择接受或拒绝这些cookie,并知道cookie何时发送到您的计算机。如果您选择拒绝我们的cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

服务供应商

由于以下原因,我们可能雇用第三方公司和个人:

  • 促进我们的服务;
  • 为代表我们提供服务;
  • 执行与服务有关的服务;或者
  • 协助我们分析我们的服务是如何使用的。

我们希望通知我们的服务用户,这些第三方可以访问您的个人信息。原因是代表我们分配给他们的任务。但是,他们有义务不披露或使用任何其他目的的信息。

安全

我们将您的信任为我们提供您的个人信息,因此我们正在努力使用商业上可接受的保护方法。但请记住,没有通过互联网传输方法,或者电子存储方法100%安全可靠,我们无法保证其绝对安全性。

期刊的Sheena使您的付款信息安全。日志的Sheena使用加密连接到第三方(条带)来处理付款,并未收到您的信用卡信息。

链接到其他网站

我们的服务可能包含其他网站的链接。如果单击第三方链接,则将指示该网站。请注意,这些外部站点未被我们运营。因此,我们强烈建议您审查这些网站的隐私政策。我们无法控制,并对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法不承担任何责任。

儿童隐私

我们的服务不会解决13岁以下的任何人。我们没有故意收集13岁以下儿童的个人可识别信息。在我们发现13岁以下的儿童提供了个人信息,我们立即从我们的服务器中删除了这一点。如果您是父母或监护人,您知道您的孩子提供了我们的个人信息,请联系我们,以便我们能够执行必要的行动。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。因此,我们建议您定期查看此页面以进行任何更改。我们将通过在本页上发布新的隐私政策,通知您任何更改。在本页发布后,这些变更是有效的。

MediaVine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。 MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。 Cookie可能会收集与您使用本网站的信息,有关您的设备的信息,例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据,以及通过来自第三方网站的链接到达网站的URL链接页面。

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网站以外的域创建。可以将第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(集体,“标签”)可以放在网站上,以监视与广告内容的互动并定位和优化广告。每个Internet浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器的缓存。这“help”大多数浏览器上的菜单栏的功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问 //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp 。 你也可以访问 //optout.aboutads.info/#///optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载 //www.aboutads.info/appchoices 要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 葡萄酒。您可能会发现Pubmatic的隐私政策 通过这个链接 。本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策 通过这个链接 。网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。 Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策 通过这个链接 .
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策 通过这个链接 。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司( 'Liveramp')。 Liveramp可以在浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其开线和脱机营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息匹配,以在其他数据库中创建浏览器和信息之间的链接。我们的合作伙伴可以通过全球合作伙伴共享此链接,以便在在线体验中实现基于兴趣的内容或广告(例如,在线经验(例如,与我们的网站无余的第三方未经内涵的第三方进行广告。这些第三方可能又可以将进一步的人口统计或基于兴趣的信息联系在浏览器中。要退出Liveramp的目标广告,请出发: //liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策 通过这个链接 。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页: //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策 通过这个链接 .
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策 通过这个链接 。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接 .
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策 通过这个链接 。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接 。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面 , 这 数字广告联盟的选择退出页面 , 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面.
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策 通过这个链接 .
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策 通过这个链接 .
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策 通过这个链接 .
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策 通过这个链接 。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面 , 这 数字广告联盟的选择退出页面 , 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策 通过这个链接 。通过在当前浏览器中使用Cookie以及有关选择退出的内容的更多信息,从Triplelift服务中选择从Triplelift的服务接收基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out..
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策 通过这个链接 。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面 , 这 数字广告联盟的选择退出页面 , 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策 通过这个链接 .
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策 通过这个链接 。 Gumgum May(i)使用地点并在最终用户的浏览器上使用cookie或使用Web Beacons收集有关访问此类发布商网站的最终用户的信息,并将(ii)将这些收集的最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息为了向这种最终用户提供有针对性的广告。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策 通过这个链接 .
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策 通过这个链接 。 MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体;性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);单击数据; cookie信息;第一方标识符’;并哈希电子邮件地址;人口和推断利息信息;和转换后的数据(来自在线和脱机行为)。其中一些数据从本网站收集,其他数据收集来自广告商。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面 , 这 数字广告联盟的选择退出页面 , 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent.–您可能会发现RevContent的隐私政策 通过这个链接 。 RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目 选择RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc。–您可以找到Centro的隐私政策 through this link。您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33Across,Inc。–您可以找到33Across的隐私政策 通过这个链接 。要选择出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 熟悉。 LLC.–您可以找到蜂熟的隐私政策 通过这个链接 。 CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu. 或者 //www.networkadvertising.org/.

联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或建议,请随时与我们联系  这里  or by email at ‘她(at)sheenaofthejournal(dot)com’ .